Colle del Gran S. Bernardo (2470 м) – Rif. Frassati (2540 м)
Отправление от перевала Gran S. Bernardo (2078 м), в направлении перевала Saint Rhemy (2562 м) и затем перевала Col des Ceingles (2800 м) . Отсюда идем до хижины Frassati на озере Merdeux ( 2540 м). Обед – сухой поек. (перепад высоты 500 м – время 4 ч.). Ужин и ночевка.
2° день
Rif. Frassati (2540 м) – Rif. Bonatti (2025 м)
Завтрак и выход в направлении хижины Rifugio Bonatti (2025 м) через перевал Colle Malatrà (2935 м) (перепад высоты на подъеме: 435 м; на спуске 946 м – время 5 ч ). Обед в хижине. Ужин и ночевка.
3° день
Rif. Bonatti (2025 м) – Rif. Bertone (1990 м)
Завтрак и выход в направлении хижины Bertone (1990 м) через перевалы Secheron, Col Sapin, Testa Bernarda ( 2533 м) и Mont de La Saxe (2346 м), вдоль панорманого хребта. Обед – сухой поек. (перепад высоты на подъеме: 500 м – на спуске: 550 м - время 5 ч). Ужин и ночевка.
4° день
Rif. Bertone (1990 м) – Rif. Elisabetta Soldini (2197 м)
Завтрак и выход в направлении Курмайора по долине Val Sapin (перепад высоты на спуске 600 м – время 2 ч). Обед – сухой поек. На автобусе до La Visaille (1659 м) откуда на велосипедах до хижины Rifugio Elisabetta (2197 м) (перепад высоты на подъеме 540 м – время 2 ч). Ужин и ночевка.
5° день
Rif. Elisabetta Soldini (2197m) – La Thuile (1444 m)
Завтрак и выезд на велосипедах в направлении перевала Col Chavannes (2603 м) (перепад высоты на подъеме 400 м – время 1,30ч). Отсюда спуск в долину Chavannes до Pont Serrand и затем в Ла Туил. (перепад высоты на спуске 1160 м – время 3 ч). Обед – сухой поек.
Окончание похода.
tour4.jpg
tour3.jpg
tour5.jpgСтатистика: Добавлено Valle d'Aosta — 09 май 2014, 18:30
]]>